反思得失,谋划未来:高二年级召开期末总结会议

发布时间:2018-01-24编辑:LJB   浏览:
    1月24日中午13:30,在行政楼二楼接待室,2016级高二年级部组织召开了2017—2018年秋季学期期末总结会议,学校副校长张洪金、高二年级部管理团队、第一党支部委员及全体班主任参加会议,会议由学校教研室副主任杨龙春老师主持。
    首先,杨龙春老师和大家一起回顾了一学期以来的各项工作,对工作中的得失作了点评。接下来年级部及党支部领导则从常规管理、考试安排、离校工作和假期提示四个方面就各项工作进行了统一安排。
    最后,张洪金副校长作了总结发言,张校长感谢大家在工作中的不辞劳苦,对学生对学校所做的努力和付出,肯定了本学期工作上的成绩,并对期末工作提出三个要求:一是安排好当前工作,对期末考试、期末总结事宜进行细致安排;二是要做好安全管理问题,避免出现安全隐患;三是鼓励各位老师热爱教育、勤于总结反思、保持对教育的热情,为下学期的工作更上台阶做好准备。