宁强县天津高级中学开展2019届高考复习备考动员会

发布时间:2018-07-06编辑:LJB   浏览:
    为了扎实做好高考复习备考工作,打好2019年高考攻坚战,7月4日下午,2019届高三年级在行政楼四楼会议室,召开了2019届高考复习备考动员会。党总支书记、校长刘金平等校领导出席了会议,2018届高三团队代表、2020届各备课组长一同参会。会议由副校长张洪金主持。
    首先,由在2018年高考中取得骄人成绩的高三团队代表围绕高考复习的总体规划、学科安排、年级统筹、班级管理等方面做了详实而富有实效的经验交流。接着各位校领导对新高三的备考提出了各自宝贵的建议,他们都强调“注重基础,回归教材”,以达到高效率的复习的目的。
    随后主管高三年级的副校长张洪金做了动员讲话,他指出要从工作作风、目标管理等角度具体入手,加强年级建设和班级管理,明确了接下来高考复习的具体安排,勉励高三全体师生要抓住机会努力拼搏,以更高的工作要求,更好的工作作风来迎接新一年高考。
    最后,党总支书记、校长刘金平结合我校近年的高考成绩提出新的希望。刘金平校长希望全体高三师生要胸怀奋斗目标,要讲究方法和技巧,以饱满的激情应对2019年的高考。