高三年级部召开第四次、第五次联考质量分析会

发布时间:2018-01-10编辑:郭平   浏览:
    2018年1月9日中午,高三年级部全体教师在起凤楼学术报告厅召开会议,对近期高三年级参加的两次联考成绩进行了分析,蹲级领导汪海主持了会议。
    会上,汪主任对两次考试的成绩进行了总体通报,并结合汉中市、年级划定的分数线对各班奋斗指标完成情况进行了说明。他希望在后期复习备考中,班主任要发挥协调作用,主动与科任教师共同分析提高成绩的思路与方法。他要求凡是两次考试都未能完成奋斗指标的班级,会后要召开科任教师协调会,齐抓共管,提高成绩。各班要缩小目标,有针对性的抓成绩,促使学生进步。同时,汪主任还在会上选学了《优生是怎样“练”成的》课件中的部分内容,重点强调了高效训练方面的内容。通过介绍其他名校的成功经验,他希望各备课组能结合实际,统一安排,真抓实干促进成绩提高进步。
    会后,在年级部的统一安排下,各备课组还在指定地点召开了备课组质量分析会,分析了各科成绩,安排了后期复习进度等事宜。
汪主任发言