高三年级召开全体教师会议

发布时间:2018-04-13编辑:郭平   浏览:
    2018年4月13日中午,高三年级在起凤楼四楼会议室召开全体教师会议,安排了汉中市质量检测考试及二轮复习备考等相关事宜,会议由高三年级负责人汪海主持。

    在会上,第二党支部书记黄磊对教育扶贫工作进行了安排,他希望老师们能把党建工作和复习备考有机结合起来。教务处副主任韩文在会上安排工作时强调老师们要明确包抓目标,并对他们加强督促检查。在夏时制实行后,疯狂英语的安排他也进行了说明。学校德育处副主任成含勤安排工作时强调班主任要加强考风考纪教育,确保第九次月考考出学生的真实水平。学校教研室副主任王恩涛对近期时间调整、月考监考阅卷等工作进行了安排。高三年级主任王波对夏时制的具体时间节点、年级后期总体复习规划在会上也进行了说明。
    高三年级负责人汪海对后期的复习备考工作进行了具体安排,他要求老师们要对复习进度有总体的把握,对二轮资料要进行合理的删减和整合。对于平时的限时训练,他希望老师们能高度重视,确保从监考到阅卷都能保质保量完成。针对周末进行的汉中市质量检测考试,他要求班主任要做好考前动员,要调动学生,要保证学生重视考试、诚信考试。他也要求监考老师在考场中要认真监考,不做任何与监考无关的事情。他要求各备课组在考试结束后及时开会研究给分标准,认真及时批阅试卷。高考临近,他希望老师们进一步发扬奉献精神,将时间、精力更多的投入到复习备考中来,全力以赴为学校在2018年高考中再创佳绩贡献力量。