高三年级部召开高考冲刺动员安排会

发布时间:2018-05-26编辑:郭平   浏览:
    2018年5月25日中午,高三年级部全体教师在起凤楼二楼学术报告厅召开了高考冲刺动员安排会,会议由高三年级年级负责人汪海主持。
    会上,汪主任对后续十二天具体的时间安排进行了说明,强调班主任管理要宽严适度,稳定好班级学生的心态,让他们能充满希望与信心。同时,他希望班主任在后续十多天时间里,要一如既往地勤下班,勤观察,要多与班级同学沟通交流。他指出,后续老师们在复习备考中要加强对学生应试技巧的指导,要帮助学生减少非智力因素导致的失分。同时要进一步提高同学们对规范答题的认识,避免因答题不规范造成的丢分现象出现。他指出,后续复习备考,老师们一定要抛弃偏难怪题,查漏补缺,回归基础,要重视引导学生自己总结归纳整理。他希望老师们继续坚持,用自己的良好状态带动学生,全力以赴,绝不松懈。
    在距离高考仅有十二天时间的节点上,高三年级召开此次会议,旨在统一思想,进一步明确年级部复习备考的思路。在剩余的时间里,高三年级全体师生定会上下一心,脚踏实地,回归基础,共同调整,以最饱满的精神状态迎战2018年高考。