高三年级部召开全体教师会议

发布时间:2018-06-19编辑:郭平   浏览:
 
  2018年6月19日早上,高三年级部组织全体教师在起凤楼四楼会议室召开会议,安排了高考后年级的相关工作,会议由年级负责人汪海主持,学校党总支书记、校长刘金平参加了会议。
    会上,刘校长首先作了发言,他代表学校向三年来辛勤付出的全体高三教师表示了感谢。同时他强调,经过了短暂的休整之后,老师们要迅速收心,严格按照正常上班时间进行指纹签到、签退。在会上,刘校长安排了近期的高一新生招生宣传、报名工作,也强调了补习生的招生工作。他希望老师们能在工作之余研究2018年的高考真题、研究新高考,为新学期的工作做好充分的准备。
    高三年级负责人汪海在会上发言时,强调了全体高三教师要严格遵守学校的作息时间,凡有事需要请假的必须严格履行请假手续。他希望老师们随时保持手机畅通,随时关注学校的各项工作安排。对于近期的高一新生招生工作,全体老师要高度重视,积极参与。同时,他对6月24日的高考成绩汇总工作也进行了安排,要求班主任务必在当天迅速准确的汇总班级成绩并上报。
    在会上,高三年级部其他领导也就分管工作进行了简要安排。