高一年级召开全体科任教师会

发布时间:2018-09-02编辑:郭平   浏览:
    2018年9月2日中午,高一年级组织召开了新学期第一个全体教师会议,会议由高一年级年级负责人汪海主持。
 
   
      在会上,高一年级部的各位领导首先就自己分管的工作进行了简明扼要的安排,从学科组负责人的变化、教案的书写、作业的批阅、课堂的讲授、劳动纪律的要求等多方面对新学期的工作进行了强调。他们都希望老师们在新的征程上继续奋斗,发扬风格,为学生三年的高中生活开好头,打好基础。
      高一年级负责人汪海在会上进行了总结发言,他首先对本年级基本的情况向老师们作了说明,并向大家介绍了今年新进入高一年级的教师。他回顾过去,强调成绩的取得是大家共同努力的结果。展望新的三年征程,它指出要一如既往的搞好行为习惯养成教育,狠抓学风建设,强化学生的纪律意识。他希望老师们对学生的不良习惯要齐抓共管,形成合力。同时,他在会上指出了学科组对教学的重要推动作用,他要求学科组长要尽职尽责,努力促进本学科整体教学水平的提升。

      本次会议的召开,标志着新一届高一整体工作全面铺开,相信在82位老师的共同努力下,高一年级的各项工作一定能扎实推进,为三年后的高考再创佳绩奠定坚实的基础。