高一年级部召开第一次月考质量分析会

发布时间:2018-04-13编辑:冯亮   浏览:
    4月13日中午,高一年级部全体教师齐聚学校报告厅,召开了第一次月考质量分析会,会议由高一年级部主管领导副校长郝军主持。
    教研室主任胡粮首先就本次月考情况做了小结,指出了考试过程中存在的问题,提出了以后需改进和注意的地方;然后从年级各科总分、班级对比、学科质量分析等几个方面做了详细的、全面的精准分析,让全体老师对本班的学生的情况、对自己前段教学效果有了初步认识和清楚了解,有针对性地为班级管理、课堂教学指明了方向、明确了目标。
    教务处主任王鸿鸣就班级管理、课堂教学效率、教学纪律、教学行为等方面做了强调和说明,要求全体老师抓好课堂管理工作,完成好教学常规工作,对教学常规检查中存在的问题进行了通报,并对后期的教学工作提出了相关要求。
    副校长郝军对年级工作作指示、提要求。郝校长强调了对月考质量分析的要求,要求老师们重视考试,理性分析和指导教学;对年级面对新高考提出了建设性的意见和建议;对面对新高考学校的合理安排、举措做了说明,并对老师进行了动员。

高一年级部召开第一次月考质量分析会


高一年级部主管领导副校长郝军讲话