您当前所在位置: 校园首页 > 校园主页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 内容

 

宁强县天津高级中学召开2018届高考总结会

来 源:办公室 时间: 2018-07-06  浏览:

  7月5日,宁强县天津高级中学在起凤楼学术报告厅召开2018届高考总结会。会议由校长助理、高三年级蹲级领导汪海主持。学校党总支书记、校长刘金平,副校长张洪金,副校长郝军,党总支副书记宋德会出席会议。高三年级全体教师参加会议。
  总结会上,汪海饱含深情地回顾了三年来年级部的各项教育教学工作,他向大力支持年级工作的校领导、无私奉献的高三科任教师、追求上进的全体同学表示了感谢,正是所有师生日日夜夜的付出和努力,宁强县天津高级中学才能在2018年高考中取得佳绩。学校教研室副主任王恩涛对2018年高考成绩进行了分析,他从各班上线人数、文理科各班单科成绩统计、平均分等方面入手,对各班2018年高考成绩进行了详尽的横向比较和纵向分析。高三年级部主任王波回顾总结了年级部三年来在教学管理工作中的具体措施和好的经验,构思了新一届高一的工作,同时也提出了在年级管理中存在的一些困惑和难题。

汪海回顾总结高三年级部各项工作
  会上表彰了在2018年高考中取得优异成绩、做出突出贡献的教师,刘金平等校领导为他们颁发了荣誉证书。周潇老师作为获奖教师代表发言,她感谢学校领导对自己工作的支持,表达了继续踏实奋斗的决心,荣誉属于过去,年级部每位教师也定会不忘初心,砥砺前行。周潇对待工作一丝不苟、成绩突出,是高三年级众多优秀教师的缩影。


获奖教师合影

获奖教师代表发言
  刘金平进行总结发言,他肯定了2018届全体师生在高考中取得的成绩。他指出,成绩的取得,是因为年级管理团队敢于在“新”、“严”、“实”这些字上去下功夫,坚持不懈,勇于拼搏。面对新课改、新高考,他希望老师们增强“责任意识”、“忧患意识”、“学习意识”、“创新意识”,不断提高教育教学水平,加强师德师风建设,为把学校建设成“高质量、有特色、精品化”的示范性高中而奋斗!

刘金平总结讲话

(编辑:卢慧敏)